Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | |||||||||||
Mo, 18.11.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 3: EG | - | Gr. 1 | - | 20 | ||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Heilemann | HS 37: Pavillon 2 | - | Gr. 2 | - | 19 | |||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 3: EG | - | Gr. 2 | - | 19 | |||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Heilemann | HS 37: Pavillon 2 | - | Gr. 1 | - | 20 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | Aula | - | - | WOB/IWWB 23 | 84 | |||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Exam: Introduction to Viticulture and Enology | M.Sc. Scheidweiler | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/IWBB 23 | 0 | |||||||||||
Di, 19.11.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | Aula | - | - | WOB/IWWB 23 | 84 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 33: EG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch | Aboub | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 46: EG Seminarraum | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 5 | |||||||||||
Mi, 20.11.24 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | V Marketingprojekt Frankreich: Marketingprojekt Frankreich | Dr. Ghvanidze | HS 32: EG Sensorik | - | - | - | 39 | ||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | - | Gr. 3 (IWWB/GTB) | GTB/IWWB 23 | 25 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 2 | - | Gr. 4 (IWWB) | IWWB 23 | 30 | |||||||||||
16:00 - | 19:15 | 4:15 UE | V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden | Prof. Dr. Szolnoki | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 13 | |||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Allgemeine und spezielle Kostenrechnung | M.Sc. Strub | HS 36: Pavillon 1 | - | - | IWWB 23 + IWWB/GTB/WOB 22 | 0 | |||||||||||
Do, 21.11.24 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 63 | ||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | - | 39 | |||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 34: 1. OG Sensorik | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 61 | |||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Internationale Weinprofile / Exam: Interantional WIne Profiles | Prof. Dr. Szolnoki | Aula | - | - | IWWB/IWBB 23 | 0 | |||||||||||
18:30 - | 19:15 | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 34: 1. OG Sensorik | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 61 | |||||||||||
Fr, 22.11.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Schaumweins | Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 105 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Sustainability II: Sustainability II | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
13:15 - | 14:00 | 1:00 UE | SU Sustainability II: Seminar | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 8: EG | - | - | IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 | 11 | |||||||||||
Sa, 23.11.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 24.11.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 25.11.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 3: EG | - | Gr. 1 | - | 20 | ||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Heilemann | HS 37: Pavillon 2 | - | Gr. 2 | - | 19 | |||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 3: EG | - | Gr. 2 | - | 19 | |||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Heilemann | HS 37: Pavillon 2 | - | Gr. 1 | - | 20 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | Aula | - | - | WOB/IWWB 23 | 84 | |||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Suchtprävention / Exam: Addiction Prevention | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 0 | |||||||||||
Di, 26.11.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | Aula | - | - | WOB/IWWB 23 | 84 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 33: EG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch | Aboub | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 46: EG Seminarraum | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 5 | |||||||||||
Mi, 27.11.24 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | V Marketingprojekt Frankreich: Marketingprojekt Frankreich | Dr. Ghvanidze | HS 32: EG Sensorik | - | - | - | 39 | ||||||||||
14:15 - | 16:15 | 2:30 UE | V Marketingprojekt Frankreich: Marketingprojekt Frankreich | Dr. Ghvanidze | HS 32: EG Sensorik | - | - | - | 39 | |||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Schaumweins | Dr. Schmitt | Aula | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 105 | |||||||||||
Do, 28.11.24 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 63 | ||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | - | 39 | |||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Unternehmensmanagement | Prof. Dr. Hanf, Ortner M. A. | Aula, HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | - | IWWB 23 + WOB/GTB/IWWB 22 | 0 | |||||||||||
Fr, 29.11.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Schaumweins | Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 105 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Sustainability II: Sustainability II | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
13:15 - | 14:00 | 1:00 UE | SU Sustainability II: Seminar | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 8: EG | - | - | IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 | 11 | |||||||||||
Sa, 30.11.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 01.12.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 02.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 3: EG | - | Gr. 1 | - | 20 | ||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Heilemann | HS 37: Pavillon 2 | - | Gr. 2 | - | 19 | |||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 3: EG | - | Gr. 2 | - | 19 | |||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Heilemann | HS 37: Pavillon 2 | - | Gr. 1 | - | 20 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | Aula | - | - | WOB/IWWB 23 | 84 | |||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Allgemeine Chemie und Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 8: EG | - | - | - | 0 | |||||||||||
Di, 03.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | Aula | - | - | WOB/IWWB 23 | 84 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 33: EG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch | Aboub | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 46: EG Seminarraum | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 5 | |||||||||||
Mi, 04.12.24 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | S Marketing Project France: Seminar | Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | IWW / IWB | IWBB/IWWB 23 | 59 | ||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | - | Gr. 3 (IWWB/GTB) | GTB/IWWB 23 | 25 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 2 | - | Gr. 4 (IWWB) | IWWB 23 | 30 | |||||||||||
16:00 - | 19:15 | 4:15 UE | V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden | Prof. Dr. Szolnoki | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 13 | |||||||||||
Do, 05.12.24 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | SU Marketingprojekt Frankreich: Seminar | Dr. Ghvanidze | HS 32: EG Sensorik | - | - | - | 39 | ||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | - | 39 | |||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 32: EG Sensorik | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 61 | |||||||||||
18:30 - | 19:15 | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 32: EG Sensorik | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 61 | |||||||||||
Fr, 06.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Sustainability II: Sustainability II | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
13:15 - | 14:00 | 1:00 UE | SU Sustainability II: Seminar | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 8: EG | - | - | IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 | 11 | |||||||||||
Sa, 07.12.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 08.12.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 09.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 3: EG | - | Gr. 1 | - | 20 | ||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Heilemann | HS 37: Pavillon 2 | - | Gr. 2 | - | 19 | |||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 3: EG | - | Gr. 2 | - | 19 | |||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Heilemann | HS 37: Pavillon 2 | - | Gr. 1 | - | 20 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | Aula | - | - | WOB/IWWB 23 | 84 | |||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Sensorik / Exam: Sensory Evaluation | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov | Aula, HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 0 | |||||||||||
Di, 10.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | Aula | - | - | WOB/IWWB 23 | 84 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 33: EG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch | Aboub | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 46: EG Seminarraum | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 5 | |||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Weinmärkte der Welt | M. Sc. Wetzler | Aula | - | - | WOB/IWWB 23 | 0 | |||||||||||
Mi, 11.12.24 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | V Marketingprojekt Frankreich: Marketingprojekt Frankreich | Dr. Ghvanidze | HS 32: EG Sensorik | - | - | - | 39 | ||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden | Prof. Dr. Szolnoki | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 13 | |||||||||||
Do, 12.12.24 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 63 | ||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch | HS 36: Pavillon 1 | - | - | - | 39 | |||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | Aula | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 61 | |||||||||||
18:30 - | 19:15 | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | Aula | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 61 | |||||||||||
Fr, 13.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Sustainability II: Sustainability II | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
13:15 - | 14:00 | 1:00 UE | SU Sustainability II: Seminar | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 8: EG | - | - | IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 | 11 | |||||||||||
Sa, 14.12.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 15.12.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 16.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 3: EG | - | Gr. 1 | - | 20 | ||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Heilemann | HS 37: Pavillon 2 | - | Gr. 2 | - | 19 | |||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 3: EG | - | Gr. 2 | - | 19 | |||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Heilemann | HS 37: Pavillon 2 | - | Gr. 1 | - | 20 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | Aula | - | - | WOB/IWWB 23 | 84 | |||||||||||
Di, 17.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | Aula | - | - | WOB/IWWB 23 | 84 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 33: EG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch | Aboub | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 46: EG Seminarraum | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 5 | |||||||||||
Mi, 18.12.24 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | V Marketingprojekt Frankreich: Marketingprojekt Frankreich | Dr. Ghvanidze | HS 32: EG Sensorik | - | - | - | 39 | ||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | - | Gr. 3 (IWWB/GTB) | GTB/IWWB 23 | 25 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 2 | - | Gr. 4 (IWWB) | IWWB 23 | 30 | |||||||||||
16:00 - | 19:15 | 4:15 UE | V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden | Prof. Dr. Szolnoki | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 13 | |||||||||||
Do, 19.12.24 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 63 | ||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | - | 39 | |||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 34: 1. OG Sensorik | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 61 | |||||||||||
18:30 - | 19:15 | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 34: 1. OG Sensorik | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 61 | |||||||||||
Fr, 20.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Sustainability II: Sustainability II | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
13:15 - | 14:00 | 1:00 UE | SU Sustainability II: Seminar | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 8: EG | - | - | IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 | 11 | |||||||||||
Sa, 21.12.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 22.12.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 06.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 3: EG | - | Gr. 1 | - | 20 | ||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Heilemann | HS 37: Pavillon 2 | - | Gr. 2 | - | 19 | |||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 3: EG | - | Gr. 2 | - | 19 | |||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Heilemann | HS 37: Pavillon 2 | - | Gr. 1 | - | 20 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | Aula | - | - | WOB/IWWB 23 | 84 | |||||||||||
Di, 07.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | Aula | - | - | WOB/IWWB 23 | 84 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 33: EG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch | Aboub | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 46: EG Seminarraum | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 5 | |||||||||||
Mi, 08.01.25 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | V Marketingprojekt Frankreich: Marketingprojekt Frankreich | Dr. Ghvanidze | HS 32: EG Sensorik | - | - | - | 39 | ||||||||||
Do, 09.01.25 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 63 | ||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | - | 39 | |||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | Aula | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 61 | |||||||||||
18:30 - | 19:15 | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | Aula | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 61 | |||||||||||
Fr, 10.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Sustainability II: Sustainability II | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
13:15 - | 14:00 | 1:00 UE | SU Sustainability II: Seminar | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 8: EG | - | - | IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 | 11 | |||||||||||
Sa, 11.01.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 12.01.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 13.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 3: EG | - | Gr. 1 | - | 20 | ||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Heilemann | HS 37: Pavillon 2 | - | Gr. 2 | - | 19 | |||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 3: EG | - | Gr. 2 | - | 19 | |||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Heilemann | HS 37: Pavillon 2 | - | Gr. 1 | - | 20 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | Aula | - | - | WOB/IWWB 23 | 84 | |||||||||||
Di, 14.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | Aula | - | - | WOB/IWWB 23 | 84 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 33: EG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch | Aboub | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 46: EG Seminarraum | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 5 | |||||||||||
Mi, 15.01.25 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | S Marketing Project France: Seminar | Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | IWW / IWB | IWBB/IWWB 23 | 59 | ||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | - | Gr. 3 (IWWB/GTB) | GTB/IWWB 23 | 25 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 2 | - | Gr. 4 (IWWB) | IWWB 23 | 30 | |||||||||||
16:00 - | 19:15 | 4:15 UE | V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden | Prof. Dr. Szolnoki | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 13 | |||||||||||
Do, 16.01.25 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 63 | ||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | I AStA Vollversammlung | - | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | - | ALLE | 1198 | |||||||||||
Fr, 17.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Sustainability II: Sustainability II | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
13:15 - | 14:00 | 1:00 UE | SU Sustainability II: Seminar | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 8: EG | - | - | IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 | 11 | |||||||||||
Sa, 18.01.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 19.01.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 20.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 3: EG | - | Gr. 1 | - | 20 | ||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Heilemann | HS 37: Pavillon 2 | - | Gr. 2 | - | 19 | |||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 3: EG | - | Gr. 2 | - | 19 | |||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Heilemann | HS 37: Pavillon 2 | - | Gr. 1 | - | 20 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | Aula | - | - | WOB/IWWB 23 | 84 | |||||||||||
Di, 21.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | Aula | - | - | WOB/IWWB 23 | 84 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 33: EG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch | Aboub | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 46: EG Seminarraum | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 5 | |||||||||||
Mi, 22.01.25 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | V Marketingprojekt Frankreich: Marketingprojekt Frankreich | Dr. Ghvanidze | HS 32: EG Sensorik | - | - | - | 39 | ||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden | Prof. Dr. Szolnoki | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 13 | |||||||||||
Do, 23.01.25 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 63 | ||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | - | 39 | |||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 8: EG | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 61 | |||||||||||
18:30 - | 19:15 | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 8: EG | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 61 | |||||||||||
Fr, 24.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Sustainability II: Sustainability II | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
13:15 - | 14:00 | 1:00 UE | SU Sustainability II: Seminar | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 8: EG | - | - | IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 | 11 | |||||||||||
Sa, 25.01.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 26.01.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 27.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 3: EG | - | Gr. 1 | - | 20 | ||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Heilemann | HS 37: Pavillon 2 | - | Gr. 2 | - | 19 | |||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 3: EG | - | Gr. 2 | - | 19 | |||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Heilemann | HS 37: Pavillon 2 | - | Gr. 1 | - | 20 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | Aula | - | - | WOB/IWWB 23 | 84 | |||||||||||
Di, 28.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | Aula | - | - | WOB/IWWB 23 | 84 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 33: EG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch | Aboub | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 33: EG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 5 | |||||||||||
Mi, 29.01.25 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | V Marketingprojekt Frankreich: Marketingprojekt Frankreich | Dr. Ghvanidze | HS 32: EG Sensorik | - | - | - | 39 | ||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | - | Gr. 3 (IWWB/GTB) | GTB/IWWB 23 | 25 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 2 | - | Gr. 4 (IWWB) | IWWB 23 | 30 | |||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 63 | |||||||||||
Do, 30.01.25 | 14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | - | 39 | ||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 32: EG Sensorik | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 61 | |||||||||||
18:30 - | 19:15 | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 32: EG Sensorik | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 61 | |||||||||||
Fr, 31.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Sustainability II: Sustainability II | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
13:15 - | 14:00 | 1:00 UE | SU Sustainability II: Seminar | Prof. Dr. Wagner | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 8: EG | - | - | IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 | 11 | |||||||||||
Sa, 01.02.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 02.02.25 (keine Veranstaltungen) |